Ingrédients :

1 kg de filet de veau

1 peu de Coriandre

1 oignon rapé

3 gousse d'ail (ou plus selon vos goûts)

1 cuillère de Ras el Hanout (mélange d'épices orientale)

Sel

Piment doux

Cumin

Beurre ( à déposer sur les morceaux de viandes (selon les goûts))

Huile ( un peu avec les épices et un peu pour huilé le plat)

Préparation :

- Dans une plaque ou un saladier mélanger tout les ingrédients ainsi que les épice et assaisonnements

-  y'ajouter de l'huile (selon la quantité de viande)

- Ensuite y faire tremper la viande et la laisser mariné un petit laps de temps

- Ensuite mettre la viande dans une plaque prélablement huilé

- Mettre des noisette de beurres sur les morceaux de viande

- Enfourner pendant 1 à 1h 1/2 (selon les fours)

Photo150

Le mélange des épices oignon etc...

Photo151

Mélanger

Photo153

Mettre les noix de beurre

Ce plat peut être accompagné d'une salade ou tout autre chose selon vos goûts !^_^!