Méchoui au four
Ingrédients :
1 kg de filet de veau
1 peu de Coriandre
1 oignon rapé
3 gousse d'ail (ou plus selon vos goûts)
1 cuillère de Ras el Hanout (mélange d'épices orientale)
Sel
Piment doux
Cumin
Beurre ( à déposer sur les morceaux de viandes (selon les goûts))
Huile ( un peu avec les épices et un peu pour huilé le plat)
Préparation :
- Dans une plaque ou un saladier mélanger tout les ingrédients ainsi que les épice et assaisonnements
- y'ajouter de l'huile (selon la quantité de viande)
- Ensuite y faire tremper la viande et la laisser mariné un petit laps de temps
- Ensuite mettre la viande dans une plaque prélablement huilé
- Mettre des noisette de beurres sur les morceaux de viande
- Enfourner pendant 1 à 1h 1/2 (selon les fours)
Le mélange des épices oignon etc...
Mélanger
Mettre les noix de beurre
Ce plat peut être accompagné d'une salade ou tout autre chose selon vos goûts !^_^!