PIZZA à la viande haché
Ingrédient:
Pour la pâte
250 ml d'eau
500g farine
1 CC de sel (+ou-)
1 CC d'huile d'olive (facultative)
1 demi cube de levure boulangére
Garniture
Viande hachée
Sauce tomate
oignon
emmentale râpé
Mozzarella
poivron rouge et vert
Champigonon de paris
Olives noir
1 oeuf (pour la déco)
Huile d'olive
Sel
la pâte :
Verser de l'eau tiède dans un récipient ajouter le sel et la levure et l'huile mélanger
Ajouter la farine jusqu'a l'obtention d'une pâte maléable (comme une pâte à pain)
Laisser reposer 1 hr à 1 hr et demi
la garniture :
- Couper les poivron sur la longue et les oignon mettre un fond d'huile dans une casserole faire revenir les poivron et les oignon avec une pincé de sel
- Faire frire légerement la viande haché avec un peu de sel et une légére touche d'huile d'olive (facultatif)
- Une fois que la pâte et la viande haché ainsi que le mélange poivron oignon cuit
- Etaler la pate verser la sauce tomate (prener la sauce de votre choix)
-Etaler une première couche de fromage rapé
- Ensuite disposer la viande haché, les poivron et oignon, les champignon
- Mettre une 2ème couche de fromage rapé
- Disposer quelques olive noir pour la déco
- Casser un oeuf au milieu (pour faire joliiii)
- Disposer ensuite la Mozzarella
Enfourner pendant 25 à 30 min (+ou-)
Pour ma part c'était une grandeeee pizza réaliser avec ma maman !!!! pour mes tata chériiiiiiii!!!!