CHICHI
Ingrédients:
1 mesure de farine
Sel
Huile de friture
Préparation :
Dans une casserole amener l'eau a ébulition (elle doit être bien bouillante) une fois que l'eau est prête la verser dans un récipien, ajouter le sel et enfin la farine. La mesure d'eau et de Farine doit être la même pour moi c'était un bol de farine et un bol d'eau. Cependant il arrive que se soit encore trop liquide alors vous pouvez rajouter une ou deux CC de farine.
Ensuite une foi le mélange pret le mettre dans l'appareil a chichi, poche à douille ou sinon comme moi j'ai pris un sac de congélation et J'ai découper le bout.
Mettre directement les chichi dans une friteuse et laisser prendre une belle coloration.
Une fois cuit disposer les sur du papier absorbant sa absorbera l'excedent d'huile (c'est mieu pour la ligne lol)
Vous pouvez ensuite les soupoudrer de sucre (miam j'adore)
Bon je m'excuse pour la photo j'ai pas eu le temps de les prendre ma mére avez déjà emporter l'assiette pour servir.