Filet de Merlan au four
Ingrédients :
500g de filets (moi merlan)
3 tomate
Sauce tomate
1 poivron rouge
3 gousse d'ail
Coriandre
Sel
Ras El hanout
Colorant alimentaire
1 1/2 oignon
1 pomme de terre
Huile d'olive
Préparation :
Premièrement préparer la sauce de la manière suivante:
- Dans une marmite mettre un 2CS huile d'olive, rapé le poivron, la tomate, l'ail et l'oignon ajouter, les épice, le sel et la coriandre.
- Laisser mijoter quelques minutes et ajouter la sauce tomate (quantité que vous désirer ou tomate concentré.)
Deuxiémement
- Dans un plat allant au four mettre un fond d'huile d'olive (ou tournesol) couper une tomate (+-) et 1/2 oignon
- Disposer par dessus les morceaux de filet et asperger de jus de citron
- Couper en fine lamelle une pomme de terre
- Une fois la sauce précuite la renver sur le poisson er enfourner.