11111111111111111111111111111

Ingrédents:

200g de chocolat noir

125g de beurre

100g de farine

1 sachet de levure

4 oeufs

200g de sucre

Préparation :

- Dans une casserole faire fondre le beurre avec le chocolat.

- Retirez du feu puis incorporez la levure et la farine

- Dans un récipient battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'a se que le mélange blanchisse

- Verser ce mélange au chocolat.

- Battre les blanc en neige et les ajouter également au mélange chocolat

- Bien mélanger le tout

- Beurrer et fariné un moule et verser la pâte.

- Enfourner pendant environ 35 min (+-)

J'ai trouvez la recette y'a trés longtemps sur le site de cuisine odelice, et a chaque fois c'est une réussite trés simple a faire.

Une fois le gâteau cuit le laisser refroifir et le démouler vous pouvez ensuit

e le soupoudrez de sucre glace de vermicelle chocolat à vous de voir moi j'ai opter pour un napage royale (blanc d'oeuf, colorant, sucre glace)

Photo460

Photo461

Photo462

Photo466

222