Crevette en sauce
Ingrédients:
600G de crevette
3 tomates
1 oignon
2 gousse d'ail
sel
Piment doux
Cumin
Coriandre
Tomate concentré
Préparation:
Dans une poêle mettre de l'huile d'olive, mettre a suer l'oignon, l'ail laisser blondir ajouter la tomate laisser mijoter quelques minutes avec un verre d'eau
Ajouter ensuite les crevettes, bien mélanger et mettre les différentes épices laisser cuire (mois j'ai aussi mis 1 Cs de tomate concentré) rajouter un peu d'eau si nécessaire.
Laisser cuire environ 15 min (+-)
Servir avec du riz pour ma part j'ai mis du mais et des petit pois que j'ai incorporé au riz avec du beurre (trés bon)
Il y'a également Oranie qui propose pratiquement la même recette c'est une coincidence même recette le même jour (sa nous a bien fait marrer) lol aller voir la sienne!!
Bon Appétit