Crêpes Milles trous
Ingrédients :
1/2 Litre d'eau tiède
1 CC sel
280 g semoule (+-)
180 g Fraine (+-)
1 demi carré de levure du boulanger (+-)
1 sachet de levure chimique
1 oeuf
Préparation :
- dans un récipient mettre l'eau tiède, le sel, la levure diluer dans de l'eau chaude, mélanger
- Mettre la farine et la semoule a vous de voir si il faut moins de farine et de semoule ou si il en faut plus, mélanger
- Ajouter l'oeuf et le sachet de levure chimique et mélanger de nouveau la pâte ne doit pas présenter de grumeau
- Laisser reposer environ 30 min plus ou moin la pâte doit avoir montée.
Une fois la pâte montée commencer à faire les crêpes. entre chaque crêpes passer la poêle sous un jet d'eau sa permet a la poêle de refroidir et lorsque vous mettez la pates dans la poêle elle ne cuit pas directement et vous pouvez bien étaler la pâtes dans la poêle.
Une fois les crêpes cuite vous pouvez les arroser d'un sirop composer de beurre et de miel ou simplement les beurré à vous de voir
Avant que sa monte
Aprés que sa monte
La crêpe doit être entièrement trouée
Résultat
Bon Appétit