Photo_106

Ingrédients

Riz

Thon mais

Haricot vert

Tomate

Olive noir

Pommes de terre

Carotte rapés

Célerie rémoulade

Betterave.

Préparation :

Faire cuire le riz avec un peu de sel, Faire cuire les pommes de terre avec un peu de sel.

Une fois le riz cuit, laisser refroidir et mélanger le mais et le thon avec de la mayonnaise resalé si besoin.

Couper les haricot vert (moi c'été en boîte), les bettraves, les pommes de terres une fois cuites, les tomates le tout en petit cubes.

Mélanger ensemble une parti des pomme de terre avec les haricots vert et les tomates, mettre la mayonnaise (pour moi c'était uine sauce avec ail persil spécial salade)

Mélanger ensemble l'autre parti de pomme de terre avec un peu de mais et mettre la mayonnaise

Mettre un peu de mayonnaise dans les bettraves.

Pour les Carottes râpé et la célerie j'avais acheter tout préparer.

Disposer le tout dans un plat comme vous le souhaiter.

J'ai également décorer avec des oeufs dur et de solives noires.

BON APPETIT