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INGREDIENTS :

500g de farine

1 CàS de sucre semoule

1/2 CàC de sel

1 sachet de sucre vanillé

1 oeuf

1 et 1/2 CàS levure boulangère

1 grand verre d'eau tiède

Huile

Sucre

PREPARATION :

Dans un saladier mélanger la farine le sucre, le sucre vanillé, le sel l'oeuf et la levure diluer

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Bien mélanger le tout en ajouter de l'eau tiède jusqua l'obtention d'un pâte homogéne et non collante (si la pâte colle trop parceque vous avez mis trop d'eau ajouter un peu de farine).

Abaisser ensuite la pate sur un plan de trvail fariné sur une épaisseur d'environ 5 à 8 cm découper des rond à l'aide d'un verre et aider vous d'un petit emporte pièce pour faire un autre petit rond au centre.

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Disposer les beignets sur un plateau metter un linge propre avant afin que le beignet ne colle pas au plateau et recouvrir d'un autre linge et laisser reposer jusqu'a ce que sa ait doublé de volume.

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Faire frire dans de l'huile bouillante (attention pendant la cuissant que les beignet ne brule pas il faut être vigilant au besoin réduire le feu car comme il y'a du sucre dedans les beignet en tendance a vite dorée )donc bien surveiller et retourner les beignet sur les deux faces.

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Une fois Cuit rouler les beignet dans du scucre glace il n'en seront que meilleur!

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