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INGREDIENTS

Pâte brisé :

250g farine

100g beurre

1 CàS d'huile

1 pincé sel

1/2 verre d'eau très froide

(Mélanger tout les ingrédients et bien pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et laisser reposer environs 50 minutes au réfrigérateur)

Compote :

Prendre des pommes (pour moi 4) les épépiner et les découper en petit morceaux et mettre a cuire dans de l'eau une fois les pomme cuite les passer au mixeur avec du sucre à vous de voir pour la quantité (pour moi 50g).

Nappage :

1 Grand verre d'eau

2 CàS jus de citron

1 sachet sucre vanillé

Faire bouillir l'eau, ajouter le jus de citron, le sucre et le sucre vanillé, remuer continuellement pendant 5 minutes.

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Disposition

Etaler la pâte la disposer dans un moule préalablement beurré, couper les bord en passant le roulant à pâtisserie dessus, faire des petit trou dans la pâte à l'aide d'une fourchette, verser la compote, disposer les pomme couper en fin cartier régulier parsemer de sucre vanillé.

Mettre à cuire dans un four préalablement chauffé laisser cuire environ 25 minutes.

Une fois cuit napper à l'aider du napage ou bien opter pour la confiture d'abricot pour le napage.

A déguster froid.

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BON APPETIT