Coucou les amis me voilà de retour parmis vous, Oui Oui je ne suis pas sérieuse je passe mon temps à disparaître (pô bien!)

Mais pour une bonne excuse je suis débordé par les cours snif!!!

Allez Allez assez bavardé une fosi lancer je m'arrêtre plus! Qu'elle piplette que je suis hihihihi

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INGREDIENTS :

500g de semoule

Eau tiède (assez pour ramasser la pâte)

1 sachet de levure chimique

1 jaune d'oeuf

1 càc de sel (+ou-)

Beurre pour le feuilletage

DECOR :

Miel

Graines de sésame ou amandes concassés (j'en avais +)

PREPARATION

Mettre tous les ingrédient dans un récipient assez large qui permettra le pétrissage,

Ajouter l'eau petit à petit qui permettra de ramasser la pâte la pate doit former une boule

Alors le pétrissage est très important il faut bien bien pétrir la pâte pour un meilleur résultat par la suite

Faire fondre du beurre qui servira pour le feuilletage.

Alors une fois la pate bien pétrit former des petite boules jusqu'a épuisement de votre pâte

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Ensuite élater la pate finement sur un plan de travail et ensuite suivez es étapes en photos :

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Beurrer avant de plier les bords.

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Ensuite dans une poile mettre de l'huile a chauffer une foi que l'huile est assez chaude (mais attention pas trop sinn sa risque de bruler sans cuire) donc une fois qu'elle est bien chaude diminuer le feu

pendant se temps étaler un caré et mettre à cuire

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Une fois étaler du miel é parsemé de grainde de sésame ou d'amandes concassé à vous de voir à consommer avec un thé bien chaud hummmm!

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BON APPETIT