750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le parfum de ma cuisine

Le parfum de ma cuisine
Derniers commentaires
30 août 2008

Salade de fruit

Salade de fruit
Ingrédients : Melon Pommes Poire Raisin Banane Jus de citron Jus d'abricot. Préparation : Dans un récipient découper tous les fruit en petit cube mettre le jus de citron pour pas que les fruits noircisse et ajouter ensuite le jus d'abricot je n'ai pas...
Publicité
29 août 2008

Mon premier Diamant

Mon premier Diamant
BRILLANTE WEBLOG PREMIO-2008 Je tiens a remercie ma très chére Oranie de m'avoir offert ce diamant sa me vas droit au coeur et sa me fait trèèèèès plaisir merci beaucoup. Je vous conseil d'aller faire un tour sur son blog il est merveilleux (tout comme...
29 août 2008

Tarte aux pommes

Tarte aux pommes
Ingrédient : Une pâte sablé Compote de pomme Pommes Confiture d'abricot Préparation: Pour la compote prendre des pommes les épépiner et les découper en petit morceaux et mettre a cuire dans de l'eau une fois les pomme cuite les passer au mixeur avec du...
29 août 2008

Boulettes de merlan au riz

Boulettes de merlan au riz
Ingrédients (poisson) : 750 g de filet de merlans 1 petit bol de riz poché dans de l'eau salée 3 CS de persil et de coriandre hachés 1/2 CC de sel 1/2 CC de cumin 3 gousse d'ail hachées le jus d'un 1/2 citron Ingrédient (sauce tomate) 1/2 kg de tomates...
29 août 2008

Gâteaux yaourt et pommes

Gâteaux yaourt et pommes
Ingrédients : 3 oeufs 2 pot de yaourt noix de coco 1 pot d'huile 1 1/2 pot de sucre 1 levure chimique 3 pots de farine +- 1 pommes +- Préparations : - Dans un saladier battre les oeufs jusqua ce qu'il mousse - Ajouter les yaourt, le sucre, l'huile, la...
Publicité
31 juillet 2008

Sauce aux champignon

Sauce aux champignon
Ingrédients : 500 g chapignon de paris 3 tomates 1 CS tomates concentré Herbes de provences Sel Poivre Piment doux Huile d'olive : Préparation : dans une poêle avec un fond d'huile mettre les champignons à revenir pour ma part c'était des champignons...
31 juillet 2008

Crêpes Milles trous

Crêpes Milles trous
Ingrédients : 1/2 Litre d'eau tiède 1 CC sel 280 g semoule (+-) 180 g Fraine (+-) 1 demi carré de levure du boulanger (+-) 1 sachet de levure chimique 1 oeuf Préparation : - dans un récipient mettre l'eau tiède, le sel, la levure diluer dans de l'eau...
27 juin 2008

Prix Arte y Pico

Prix Arte y Pico
Je remercie ma très chére ami Oranie de m'avoir décerné ce prix sa me fait vraiment très plaisir. Vraiment encore une fois merci ma belle! Quelques info au sujet du prix: Il vient d'Uruguay, il a été créé part Eseya , jeune artiste qui créée des poupées...
22 juin 2008

Taguée par Maida

Je remercie du fond du coeur Maida d'avoir pensé a moi c'est très gentil et c'est avec grand plaisir que jerépond à ce tag . P rincipe : citer la personne qui vous a taguée, répondre à 6 questions et taguer à son tour 6 personnes, sans oublier de les...
14 juin 2008

Mon petit cousin!!!

Mon petit cousin!!!
Un petit ange Mash'Allah nommé Wassim
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Le parfum de ma cuisine
Publicité
Publicité