750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le parfum de ma cuisine

Le parfum de ma cuisine
Derniers commentaires
14 juin 2008

Génoise fourée à la créme patissière

Génoise fourée à la créme patissière
Ingrédients : Pour le gâteau: - 140 g de farine - 3 oeufs: jaunes et blanc séparés - 3 cuillères à soupe de lait - 140 g de sucre - 1 sachet de levure chimique - 1 gousses de vanille ou 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille Pour la crème pâtissière:...
Publicité
9 juin 2008

Je m'absente

Je m'absente
Coucou tout le monde, Comme vous l'avez peut être remarqué je ne post plus de recettes en ce moment et pour cause je suis en pleine période d'examens. Les dates du bac approche et j'ai des épreuves dès lundi donc j'essaie de réviser le plus possible,...
1 juin 2008

Crevette en sauce

Crevette en sauce
Ingrédients: 600G de crevette 3 tomates 1 oignon 2 gousse d'ail sel Piment doux Cumin Coriandre Tomate concentré Préparation: Dans une poêle mettre de l'huile d'olive, mettre a suer l'oignon, l'ail laisser blondir ajouter la tomate laisser mijoter quelques...
30 mai 2008

Tarte à la fraise

Tarte à la fraise
Pâtes sablé : 250 g de farine 125g de beurre (pas fondu à température ambiante) 1 oeuf 125 g sucre glace 1 sachet sucre vanillé - Dans un saladier travailler le beurre et les sucres - Ajouter l'oeuf bien mélanger --Pour fnir ajouter la farine et le sel...
29 mai 2008

Concombre au yaourt

Concombre au yaourt
Ingrédients 2 concombres,2 yaourts nature,1/2 cuillère de crème fraîche,5 feuille de menthe,sel Préparation : Dans un saladier verser le yaourt, la créme fraîche, la menthe (personnellement j'en ai mis qu'un tout petit peu je n'apprécie pas bcp mais vous...
Publicité
29 mai 2008

Petite Daurade en papillotte

Petite Daurade en papillotte
Ingrédient: Petites Daurades Jus de citron Sel Poivre Piment doux 2 gousse d'ail 3 pommes de terre Coriandre Préparation : Sur du papier aliminum disposer les petites daurade que vous aurez préalablement salé ajouter par dessu les épices, l'ail pillé...
28 mai 2008

Harcha

Harcha
Ingrédients : 500 ml de lait 500g semoule fine 100g de beurre CC sel (+-) Préparation : Dans un récipient mettre le lait, ajouter le beurre ramolie, ajouter le sel et pour finir la semoule les quantités peuvent être changer c'est à vous de voir selon...
28 mai 2008

Tajine de poisson

Tajine de poisson
Ingrédients : 1 kg poisson ( pour moi c'était des petite dorade) 3 tomates 1 oignon 3 gousse d'ail 1 botte de coriandre 1 peu de chou fleur. Huile d'olive Safran, Raz el hanout, piment doux sel et poivre Préparation: Dans un tagine mettre un fond d'huile...
27 mai 2008

Hachi parmentier

Hachi parmentier
Ingrédients : 800G de viande hachée 2 oignons sel Poivre Piment doux Persil Sauce tomate Pour la purée : 1 kg pommes de terre Une noix de beurre 1 CS de créme fraîche Sel Viande hachée : - Dans une marmitte (ou autre) faire revenir les oignons dans un...
24 mai 2008

Taguée par YASMINOU

J'ai été tagué par yasminou que je remercie !!! Et en plus elle m'a appris a mettre les lien des blog hihihih trop gentil !!! MERCI La règles du jeu est de répondre à 6 questions et ensuite passer la main à 6 blogs que nous aimons sans oublier de les...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Le parfum de ma cuisine
Publicité
Publicité