750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le parfum de ma cuisine
Le parfum de ma cuisine
Derniers commentaires
9 novembre 2009

Rghaif frit au miel

Rghaif frit au miel
Coucou les amis me voilà de retour parmis vous, Oui Oui je ne suis pas sérieuse je passe mon temps à disparaître (pô bien!) Mais pour une bonne excuse je suis débordé par les cours snif!!! Allez Allez assez bavardé une fosi lancer je m'arrêtre plus! Qu'elle...
Publicité
31 juillet 2008

Crêpes Milles trous

Crêpes Milles trous
Ingrédients : 1/2 Litre d'eau tiède 1 CC sel 280 g semoule (+-) 180 g Fraine (+-) 1 demi carré de levure du boulanger (+-) 1 sachet de levure chimique 1 oeuf Préparation : - dans un récipient mettre l'eau tiède, le sel, la levure diluer dans de l'eau...
28 mai 2008

Harcha

Harcha
Ingrédients : 500 ml de lait 500g semoule fine 100g de beurre CC sel (+-) Préparation : Dans un récipient mettre le lait, ajouter le beurre ramolie, ajouter le sel et pour finir la semoule les quantités peuvent être changer c'est à vous de voir selon...
9 mai 2008

CHICHI

CHICHI
Ingrédients : 1 mesure d'eau 1 mesure de farine Sel Huile de friture Préparation : Dans une casserole amener l'eau a ébulition (elle doit être bien bouillante) une fois que l'eau est prête la verser dans un récipien, ajouter le sel et enfin la farine....
20 avril 2008

beingets marocain (Sfenj)

beingets marocain (Sfenj)
Ingrédients : 500 ml d'eau tiède (à modifier selon la quantité que vous désirez) 1 kg farine ( + ou - selon la quantité) 1 cuillère de sel 1 levure chimique 1 demi carré de levure (ou plus si vous voulez que la pâte monte rapidement) 1 pincé de sucre...
Publicité
Le parfum de ma cuisine
Publicité
Publicité