750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le parfum de ma cuisine
Le parfum de ma cuisine
Derniers commentaires
28 septembre 2008

Riz Poivron Tomates

Riz Poivron Tomates
Ingrédients : 150g Riz long 2 Tomates 1 1/2 Poivrons 1 Oignon Sel Poivre Coriandre Safran Huile Préparations : Dans une marmitte (ou autre) mettre une fond d'huile , couper les oignon en carré, les poivron et les tomtes, la coriandre laisser revenir quelques...
Publicité
21 septembre 2008

Brochette de Thon

Brochette de Thon
Ingrédients. 700G de Thon 6 gousse d'ail Persil Coriandre Cumin Paprika Safran Sel Préparation : Couper le thon en petit morceau Mettre les différente épices, l'ail et le persil et la coriandre et laisser mariné . Mettre dans les broches. Mettre A griller...
29 août 2008

Boulettes de merlan au riz

Boulettes de merlan au riz
Ingrédients (poisson) : 750 g de filet de merlans 1 petit bol de riz poché dans de l'eau salée 3 CS de persil et de coriandre hachés 1/2 CC de sel 1/2 CC de cumin 3 gousse d'ail hachées le jus d'un 1/2 citron Ingrédient (sauce tomate) 1/2 kg de tomates...
31 juillet 2008

Sauce aux champignon

Sauce aux champignon
Ingrédients : 500 g chapignon de paris 3 tomates 1 CS tomates concentré Herbes de provences Sel Poivre Piment doux Huile d'olive : Préparation : dans une poêle avec un fond d'huile mettre les champignons à revenir pour ma part c'était des champignons...
1 juin 2008

Crevette en sauce

Crevette en sauce
Ingrédients: 600G de crevette 3 tomates 1 oignon 2 gousse d'ail sel Piment doux Cumin Coriandre Tomate concentré Préparation: Dans une poêle mettre de l'huile d'olive, mettre a suer l'oignon, l'ail laisser blondir ajouter la tomate laisser mijoter quelques...
Publicité
29 mai 2008

Petite Daurade en papillotte

Petite Daurade en papillotte
Ingrédient: Petites Daurades Jus de citron Sel Poivre Piment doux 2 gousse d'ail 3 pommes de terre Coriandre Préparation : Sur du papier aliminum disposer les petites daurade que vous aurez préalablement salé ajouter par dessu les épices, l'ail pillé...
28 mai 2008

Tajine de poisson

Tajine de poisson
Ingrédients : 1 kg poisson ( pour moi c'était des petite dorade) 3 tomates 1 oignon 3 gousse d'ail 1 botte de coriandre 1 peu de chou fleur. Huile d'olive Safran, Raz el hanout, piment doux sel et poivre Préparation: Dans un tagine mettre un fond d'huile...
27 mai 2008

Hachi parmentier

Hachi parmentier
Ingrédients : 800G de viande hachée 2 oignons sel Poivre Piment doux Persil Sauce tomate Pour la purée : 1 kg pommes de terre Une noix de beurre 1 CS de créme fraîche Sel Viande hachée : - Dans une marmitte (ou autre) faire revenir les oignons dans un...
18 mai 2008

Tajine poulet pruneau

Tajine poulet pruneau
Ingrédients : 8 morceaux de poulet (+-) 2 tomates 1 oignon 1 peu de coriandre 1 CC de sel 1 CC ras el hanout 1/2 CC piment doux Colorant alimentaire (za3fran) 150 gr de pruneau (+ ou-) Préparation Dans une marmite mettre avec un fond d'huile mettre les...
11 mai 2008

Filet de Merlan au four

Filet de Merlan au four
Ingrédients : 500g de filets (moi merlan) 3 tomate Sauce tomate 1 poivron rouge 3 gousse d'ail Coriandre Sel Ras El hanout Colorant alimentaire 1 1/2 oignon 1 pomme de terre Huile d'olive Préparation : Premièrement préparer la sauce de la manière suivante:...
Publicité
1 2 > >>
Le parfum de ma cuisine
Publicité
Publicité